57,78 ↑ 100 JPY
95,31 ↓ 10 CNY
63,74 ↓ USD
56,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 5 м/c
22 марта
Пятница

Общество

Во Владивостоке ремонтируют внутриквартальные проезды

Мэрия отчиталась о восстановлении 70 участков

Автор фото: пресс-служба администрации города Владивостока

Дорожный ремонт завершился более чем на 70 участках дорог во Владивостоке. Это ремонт отдельных участков основных магистралей, так называемый аварийно-восстановительный, а также ремонт внутриквартальных проездов и проездов к придомовым территориям. Подрядные организации провели весь комплекс работ, улицы открыты для беспрепятственного движения автотранспорта.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, ремонтные работы завершены на 23 объектах, ремонтируемых по обращениям жителей, а также на 50 участках основных городских артерий. Так, отремонтированы проезды по ул. Овчинникова, 6, Народному проспекту, 19, Невской, 2, 2а, Кипарисовой, 20, Пограничной, 6а, проспекту Красного Знамени, 96 – 104, Амурской, 24, 26, Тухачевского, 68 и многим другим.

Аварийно-восстановительный ремонт проведен по улицам Набережная, Авроровская, Иманская, Комсомольская, Иртышская, Снеговая, Ильичева, Сельская и другим. Специфика ямочного ремонта – небольшие объемы работ, расположенные на значительных расстояниях. Дорожные службы предварительно готовят «карты» и только потом закатывают асфальт. Дорожные бригады стараются работать в основном по ночам, чтобы не мешать автомобильному движению. С начала строительного сезона в рамках ямочного ремонта во Владивостоке уложили уже более 4 тысяч тонн нового асфальта. Наиболее проблемные участки исчезли уже более чем на 50 улицах Владивостока.

Помимо планового ремонта городских дорог во Владивостоке ведётся ремонт и замена инженерных коммуникаций на сетях водо- и теплоснабжения, а также системы ливневой канализации. Все мероприятия, которые требуют проведения земляных работ, оформляются ордером и отражены на Геоинформационном портале – карте с различного рода информацией. В разделе «Ордера 2018» видно на каких участках улиц ведутся земляные работы и размещена подробная информация о сроках и субъекте проведения работ.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх