62,17 ↑ 100 JPY
93,68 ↓ 10 CNY
66,00 ↑ USD
54,48 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 2 м/c
EN
18 августа
Воскресенье

Общество

Авиакомпания Eastar Jet запустила рейс «Владивосток – Пусан»

Международный аэропорт Владивосток сообщил об открытии нового рейса по привычному для туристов маршруту

Фото: https://www.eastarjet.com

В расписании Международного аэропорта Владивосток добавился регулярный рейс по маршруту Владивосток-Пусан, полеты по которому начала выполнять корейская авиакомпания Eastar Jet. Маршрут будет обслуживаться на воздушных судах Boeing 737-800. Рейс будет выполняться ежедневно кроме понедельника, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

C открытием рейса авиакомпании Eastar Jet в Пусан число вылетов на этом направлении выросло до 12 рейсов в неделю. Ранее на этом направлении выполняла рейсы только авиакомпания «Аврора».

На текущий момент авиаперевозки между Владивостоком и аэропортами Южной Кореи выполняют три российских перевозчика – «Аврора», S7 Airlines и «Якутия», и четыре южнокорейских перевозчика – Korean Air, JEJU air, T’way Air и Eastar Jet.

В 2018 году к существующим на южнокорейском направлении маршрутам из Владивостока – в Сеул, Пусан, Янъян и Чхонджу – добавились Тэгу и Муан.

Отметим, что южнокорейское направление является одним из самых востребованных среди международных направлений аэропорта Владивосток. В июне 2018 года пассажиропоток на южнокорейском направлении увеличился на 84% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Наверх