Читать 1 мин. 45 сек.Арт и творчество

Дакота Джонсон назвала съемки в кинотрилогии «Пятьдесят оттенков серого» дурдомом

По словам актрисы, приходилось биться за каждый эпизод

32-летняя актриса Дакота Джонсон, сыгравшая главную роль в кинотрилогии «Пятьдесят оттенков серого» рассказала о деталях съёмочного процесса. Об этом сообщает издание Teleprogramma.Pro со ссылкой на американский журнал Vanity Fair.

По словам знаменитости, она является по натуре сексуальным человеком и ей хочется узнавать о том, что её интересует как можно больше, в том числе принимая участие в интимных сценах.

Джонсон подчеркнула, что изначально она соглашалась совершенно на другой вариант фильма, нежели который получился в итоге.

Актриса рассказала, что при работе над кинотрилогией испытывала страх, так как съёмочный процесс находился под полным контролем автора книжного первоисточника Эрике Леонард (псевдоним — Э.Л. Джеймс). Писатель требовала, чтобы те или иные моменты из книги были воспроизведены в кадре очень точно. Буквально за каждый эпизод между съёмочной группой и автором книги велись бои.

Дакота Джонсон призналась, что съемки превратились в какой-то дурдом. Было много разногласий. В итоге команда проекта снимала эпизоды так, как этого требовала писатель, и параллельно делала свои дубли, как видели их режиссёр и актёры. Кое-что они всё-таки смогли оставить в финальном варианте кинотрилогии. Например, сцену обсуждения контракта между Анастейшей и Кристианом Греем. Джонсон считает ее лучшей во всей первой части.

Напомним, ранее редакция NVL сообщала, что россиянка пожаловалась на цены в Литве.

...
Ольга Зайцева
автор статьи пожаловаться на статью