Читать 1 мин. 32 сек.Военный

Ракетные удары по Киеву наносятся третий раз за сутки сразу с нескольких направлений

Поражены военные объекты ВСУ

По территории Киева, а если говорить точнее, то по военным объектам в нем уже нанесена целая серия ракетных ударов, причем сделаны они из трех разных направлений, пишет Avia.pro.

По предварительным данным, сначала очевидцам удалось снять на видео, предположительно, полет ракеты Х-101, чуть позже появились очередные кадры уже другими снарядами, а сейчас сообщается об очередном ракетном ударе. На предоставленных видеокадрах показаны моменты ударов. Уточняется, что все они наносились исключительно по военным объектам города. Утром сообщали, что под удар попал завод «Артём», специализирующийся на производстве ракетного оружия. Позднее пришло сообщение об ударах по системам противовоздушной обороны, которые накануне были развернуты и сами привлекали ракеты к себе.

Кроме того, сообщается, что сегодня в дальней части Белоруссии было замечено как минимум три бомбардировщика Ту-22. Однако говорить о том, причастны они к нанесению ударов или нет, еще рано. К этому часу стало известно, что третий удар был нанесен с Черного моря, что свидетельствует о выпусках снарядов с разных направлений.

Ранее издание NVL сообщило, что Apple готовит три новых планшета iPad Pro, оснащенных однокристальной системой Apple M2.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью