Читать 1 мин. 44 сек.Политика

Жена офицера Украины заявила, что его заставляли совершать диверсии угрозами

Жена офицера Украины заявила, что его заставляли совершать диверсии угрозамиПоказать фото полностью »

Фото: arasfurs.ru

24 июня-NVL. Подполковника с помощью шантажа и угроз заставляли осуществлять подпольную деятельность

Сообщается, что кураторы украинского подполковника в отставке, Александра Колесова шантажировали, угрожали ему и заставляли вести подпольную деятельность, привлекать в нее военных и граждан, которые прячутся, пишет «РИА Новости».

Его супругой, Татьяной Колесовой была предоставлена эта информация.

«После того, как войска РФ появились в Херсоне, кураторы супруга связались с ним и вынудили сотрудничать. Ими был использован компромат, который связан с уголовным делом, его завели пару лет назад», -рассказала Татьяна.

Судя по рассказу жены диверсанта, супругом предоставлялась какая-то информация, но потом им было решено рассказать людям, что в Херсоне не все плохо, что там никто никого не убивает, не оказывает давление.

Он рассказал о том, что происходит открытие магазинов, аптек, жизнь начинает налаживаться. Кураторы злились, и сказали, что снимут видеозапись о том, что в Херсоне происходят убийства, насилия и это «вторая Буча».

Жена офицера Украины заявила, что его заставляли совершать диверсии угрозами

havokjournal.com

Женщина сообщила, что после этого супруг начал пить ежедневно. Колесовой заявлено, что у них с мужем был разговор о продолжении жизни в Херсоне и получении российского гражданства, он это одобрял. Действия ВСУ принудили Александра убежать в Николаев. Известно, что до переезда, под руководством кураторов, им были втянуты в подпольную деятельность друзья и знакомые.

Ранее издание NVL сообщило:Николай Басков шокирован новостью о смерти музыканта Шатунова.

...
Ольга Красовская
автор статьи пожаловаться на статью