Читать 1 мин. 36 сек.Политика

Военный эксперт Леонков: Украина пытается спровоцировать РФ на военное преступление

Военный эксперт Леонков: Украина пытается спровоцировать РФ на военное преступлениеПоказать фото полностью »

Фото: u-f.ru

Украинские войска усилили обстрелы населенных пунктов в ДНР и ЛНР

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал о том, что Вооруженные силы Украины усилил обстрелы населенных пунктов в Донецкой и Луганской Народной Республики и с какой целью это было сделано. Сообщает Радио Спутник.

Военный эксперт Леонков: Украина пытается спровоцировать РФ на военное преступление

novostivl.ru

Посол ЛНР в России Родион Мирошник сообщил, что н. Горское и Золотое в Луганской Народной Республике, откуда боевики Украины систематически бомбардировали города республики, блокированы.

Помощник главы МВД республики Виталий Киселев заявил, что осталось максимум 3-4 дня до полного блокирования городов Лисичанск и Северодонецк.

Специалист Алексей Леонков прокомментировал эти заявления в эфире радио Sputnik:

«Противник старается оказывать сопротивление, но уже заработал первый «котел» в зоне Горского и Золотого. Подпираем Лисичанск с юга, лисичанское объединение подало тревожное сообщение своему начальству, что нужно бы отдать указ на отход, однако никто его так и не дал.
Так же отметил, что «при данном единственная линия снабжения, что идет в Лисичанск сквозь Северск, сейчас располагается под нашим контролем. Следовательно дозволено утверждать о том, что скоро сформируется «котел» и в Лисичанске, будет абсолютно окружена та группировка, что посиживает на заводе «Азот» в Северодонецке».

Ранее NVL сообщало: G7 намерена выработать новые меры по углублению изоляции России от экономики мира.

...
Надежда Акамова
автор статьи пожаловаться на статью