Читать 1 мин. 14 сек.Политика

G7 намерена попытаться выработать новые меры по углублению изоляции РФ от мировой экономики

G7 намерена попытаться выработать новые меры по углублению изоляции РФ от мировой экономикиПоказать фото полностью »

Фото: discover24.ru

В Белом Доме заявили, что G7 намерена попытаться выработать новые меры по углублению изоляции РФ от мировой экономики и нарушению цепей поставок для ее ОПК

Координатор по стратегическим коммуникациям Совета государственной безопасности Джон Кирби известил о том, что лидер Соединенных Штатов Джо Байден обсудит с сотрудниками по G7 усиление санкций против РФ и меры, призванные минимизировать последствия инцидента на Украине ради глобальных стоимостей на энергоносители и продовольствие. Сообщает информационное издательство Прайм.

G7 намерена попытаться выработать новые меры по углублению изоляции РФ от мировой экономики

commons.wikimedia.org

Он дал понять, что следствием саммита, который минует в ближайшие дни в Германии, станут определенные инициативы в обеих сферах.

Кирби на брифинге в Белом Доме заявил, что думает, будет честно рассказать, что последуют объявления о том, как организовывать свежие издержки и последствия для Москвы, однако не хотел бы забегать вперед.

Кирби добавил, что речь пойдет о том, как увеличить изоляцию РФ от глобальный экономики, нанести удар по цепочкам поставок отечественного военно-промышленного раздела и ужесточить наблюдение за соблюдением «беспрецедентных санкций».

Ранее NVL сообщало: Военкор Куксенкова: «В меня попало 8 осколков, сделали вторую операцию».

...
Надежда Акамова
автор статьи пожаловаться на статью