Читать 1 мин. 34 сек.Знаменитости

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что испытывает стыд за певца Сергея Лазарева

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что испытывает стыд за певца Сергея ЛазареваПоказать фото полностью »

Фото: kinoafisha.info

Бывшая прима Большого театра осталась недовольной поступком певца

Скандальная звезда российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова больше трех лет таила в себе обиду на Филиппа Киркорова. Она считала, что он якобы приложил руку к тому, что ее вырезали из телеэфира на федеральном канале. Речь идет о программе Андрея Малахова в 2019 году, когда выпуск был посвящен Сергею Лазареву, который принимал участие в конкурсе «Евровидение».

Отмечается, что по задумке ведущего Волочкова должна была эффектно выскочить из белого рояля. И все прошло по намеченному плану, и звезда с блеском выполнила свою задачу и пожелала певцу победы на песенном конкурсе. Но после выхода выпуска в телеэфир оказалось, что кадры со знаменитостью были вырезаны при монтаже. Волочкова считала, что этому поспособствовал Филипп Киркоров, но как выяснилось, дело было не в нем.

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что испытывает стыд за певца Сергея Лазарева

psinom.ru

По словам балерины, это Сергей Лазарев попросил убрать сюрприз с Волочковой, поскольку он счел его оскорбительным. Экс-прима дала интервью изданию BLITZ+, где рассказала, что ей стало стыдно за певца, так как она пришла на шоу, чтобы его поддержать и сделала это абсолютно безвозмездно.

Ранее издание NVL писало, что клип группы «Ленинград» про Невзорова на YouTUB за сутки набрал 1,3 млн просмотров.

...
Виктория
автор статьи пожаловаться на статью