Читать 1 мин. 43 сек.Знаменитости

Актриса «Сватов» Кошмал вновь обратилась к Добронравову из-за ситуации на Украине

Актриса «Сватов» Кошмал вновь обратилась к Добронравову из-за ситуации на УкраинеПоказать фото полностью »

Фото: kurer-sreda.ru

23 июня – NVL. Украинская актриса Кошмал не прекращает "кошмалить" коллег по съемкам в сериале "Сваты", с регулярной периодичностью напоминая им, что они не осудили спецоперацию России

Она в очередной раз общественным путем направила несколько завуалированное обращение Добронравову и Кравченко, которые действительно никак не высказали свое отношение к событиям на Украине, пишет Пятый канал. Мало того, Кравченко даже планировала сыграть в спектакле в театре Донецка. Постановка не удалась, так как испугались поездки в горячую точку молодые коллеги Кравченко.

Актриса «Сватов» Кошмал вновь обратилась к Добронравову из-за ситуации на Украине

tvcenter.ru

В свое время Кошмал неплохо заработала, снимаясь в российском сериале, причем российских денег. Сегодня она живет на Украине и призывает всех поддержать Киев, а также требует мира. Из-за сложившихся за годы съемок дружеских отношений между актерами Кошмал не удаляет совместные фотографии в сетях. Однако по-прежнему с завидной регулярностью напоминает коллегам, что пора бы и ответить.

Кстати, экранный дедушка Кошмал даже поддержал присоединение Крыма к России, называя процесс возвращением российских территорий, а не аннексией, как считают на Западе и самой Украине.

Актриса уже выкладывала сцену, в которой герой Добронравова направляет в ее сторону ружье. Конечно, случайно. Теперь Кошмал опубликовала новый фрагмент. В нем дедушка на плече несет внучку к иностранному жениху. Совершая небольшое путешествие на дедушкином плече, девушка говорит: «Дед, ты что творишь!». Вот вам и завуалированный намек.

Ранее NVL сообщало, что звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко не попала на спектакль в Донецк.

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью