Читать 1 мин. 16 сек.Политика

Политолог Сатановский призвал решать проблемы с Литвой по примеру Сталина

Политолог Сатановский призвал решать проблемы с Литвой по примеру СталинаПоказать фото полностью »

Фото: prodonbass.ru

23 июня - NVL. По его мнению, антироссийские шаги Вильнюса необходимо рассматривать через призму войны с Западом

По информации издания «Военное дело», политолог Евгений Сатановский прокомментировал действия Литвы против России. По его мнению, ограничение Литвой перевозок железнодорожным транспортом, идущих в Калининград товаров которые находятся в антироссийском санкционном перечне Евросоюза, не стоит рассматривать под углом международных соглашений. Сатановский убежден, что недружественные намерения Вильнюса, направленные против РФ, необходимо рассматривать через призму войны со странами Запада.

Сатановский считает, что Сталин в момент нарушения пакта Молотова-Риббентропа, не стал межеваться и тратить время на претензии, его действия были весьма решительны.

Политолог Сатановский призвал решать проблемы с Литвой по примеру Сталина

politexpert.mirtesen.ru

В Сталинские времена, по словам эксперта, ни каких специалистов, отрабатывающих юридические вопросы в геополитике, не привлекали. Поэтому все его шаги были оперативны и безапелляционны.

Сатановский убежден, что Запад скоро втянет в Третью мировую войну с Россией, Китай. А значит и наша реакция должна быть соответствующей.

Ранее издание NVL сообщало, что боевики ВСУ пожаловались на критичное положение в батальоне и желании командования их утилизировать.

...
Alеna Varina
автор статьи пожаловаться на статью