Читать 1 мин. 13 сек.Военный

ВЗГЛЯД: куда дальше двинутся ВС из России после победы в битве за Донбасс

ВЗГЛЯД: куда дальше двинутся ВС из России после победы в битве за ДонбассПоказать фото полностью »

Фото: rosguard.gov.ru

23 июня – NVL. Все чаще в последнее время возникает вопрос, а куда после разгрома украинской армии в Донбассе пойдет российская армия

На эту тему вышла публикация в издании Взгляд. Журналисты издания пытаются предсказать при всей непредсказуемости военных действий направления следующих после Донбасса ударов. Сразу же при этом озвучивая, что после поражения на Донбассе боеспособность ВСУ быстро улетучится.

ВЗГЛЯД: куда дальше двинутся ВС из России после победы в битве за Донбасс

sarreg.ru

Среди следующих направлений некоторое время назад назывались Чернигов и даже на Киев. Однако логичными дальнейшими продвижениями, по мнению эксперта, РА будут наступления на Кривой Рог, Днепропетровск и Запорожье. Интенсивность боевых действий однозначно повысится в районе Харькова. А основным направлением станут Николаев и затем Одесса.

Одесское направление рассматривается не просто так, Одесса — это коридор к Приднестровью, а еще хаб, через который поступает оружие от Запада. И его необходимо закрыть.

Рассуждает издание и о статусе освобожденных территорий. Этот вопрос скорее будет решаться, как будут достигнуты максимально допустимые военные цели.

Ранее NVL сообщало, что Британия опасается запуска новых российских баллистических ракет «Сармат».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью