Читать 1 мин. 32 сек.Знаменитости

Лера Кудрявцева поделилась трогательной перепиской с Юрием Шатуновым

Лера Кудрявцева поделилась трогательной перепиской с Юрием ШатуновымПоказать фото полностью »

Фото: novyj-god-2022.ru

Кудрявцева раскрыла детали разговора с Юрием Шатуновым и причины его переживаний

Телеведущая Лера Кудрявцева и солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов являлись хорошими друзьями больше 30 лет. Молодых людей связывала крепкая и настоящая дружба. Они постоянно созванивались и рассказывали о своей жизни, а также могли часами напролет говорить о личных проблемах, делиться друг с другом сокровенным. Об этом пишет портал Teleprogramma.pro.

Новость о смерти Юрия Шатунова буквально шокировала общественность, ведь певец никогда не сообщал о своих проблемах со здоровьем. По предварительным данным, смерть артиста наступила вследствие сердечной недостаточности.

Лера Кудрявцева поделилась трогательной перепиской с Юрием Шатуновым

hellomagrussia.ru

Телеведущая поделилась воспоминаниями, что на момент их знакомства ей было 18 лет, а Юрию Шатунову всего 15. Кудрявцева с теплотой в сердце вспоминает, как они часами общались друг с другом по телефону.

«Я в таком шоке, что представить сложно. Мы были знакомы больше 30 лет. Юре было 15, мне 18, когда мы познакомились. Тогда был пик популярности «Ласкового мая». И вот в последние годы мы активно созванивались, переписывались. У Юры были постоянные суды, нервы, гастроли», — поделилась информацией теледива в своем Телеграм-канале.

Ранее издание NVL сообщило о том, что Юрий Шатунов так и не смог помириться с отцом, который умер в Башкирии.

...
Валерия Фролова
автор статьи пожаловаться на статью