Читать 1 мин. 30 сек.Военный

В Конгресс США внесли законопроект о переобучении летчиков ВС Украины на самолетах НАТО

В Конгресс США внесли законопроект о переобучении летчиков ВС Украины на самолетах НАТОПоказать фото полностью »

Фото: 1zoom.ru

23 июня – NVL. Член Палаты представителей от Республиканской партии в американском Конгрессе оказался умнее всех и выдвинул идею обучать украинских пилотов летать на F-16

Адам Кинзингер, который раньше служил в ВВС США, не просто высказал идею, а внес на рассмотрение новый законопроект, пишет Военное обозрение. Проект бывшего летчика предлагает законодательно закрепить за Америкой обучение пилотов из Украины. А то малообученным украинским пилотам страшно доверить в руки многоцелевые истребители американского производства F-16. Слишком уж сложные машины для гарных хлопцев.

Инициатива бывшего военного летчика содержит предложение, чтобы быстренько переучить пилотов ВСУ, участвующих в военных действиях, управлять истребителями F-16, которые стоят на вооружении некоторых стран НАТО.

В Конгресс США внесли законопроект о переобучении летчиков ВС Украины на самолетах НАТО

topwar.ru

Если законопроект конгрессмена одобрят, Киев может поклянчить себе еще и самолетиков в виде истребителей F-16. У Байдена или какого другого члена. А то пока ни одна натовская страна самолетик не пообещала.

Кинзингер опубликовал пост на своей странице в Twitter. Там фотография, на которой он с двумя молодыми людьми.  Похоже, что именно они и есть военнослужащие ВСУ. Только вот лица масками закрыты. Наверное, чтобы не узнали. Пандемии вроде уже и нет. Тем более что Кинзингер с открытым лицом.

Ранее NVL сообщало, что Британия опасается запуска новых российских баллистических ракет «Сармат».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью