Читать 1 мин. 21 сек.Военный

Боевики 74-го батальона ВСУ пожаловались на критичное положение и желание командования их утилизировать

Боевики 74-го батальона ВСУ пожаловались на критичное положение и желание командования их утилизироватьПоказать фото полностью »

Фото: anastasiatruth.livejournal.com

23 июня - NVL. Опубликовано очередное обращение военных ВСУ

Военные корреспонденты «Русская весна» опубликовали в Telegram-канале видео, на котором бойцы первой роты 74-го батальона фольксштурма украинской армии из Кировограда рассказывают о их тяжелом положении. Данная группировка дислоцирована в районе населенного пункта Вороново под Северодонецком.

По словам военнослужащих армии Украины, положение их на линии фронта крайне критичное, поскольку командование ВСУ так и не предоставило обещанную артиллерию. Кроме того, у батальона отсутствуют тепловизоры и противотанковые средства. На протяжении десяти дней рота находилась на позициях без связи. Усугубляется их положение наличием большого количества контуженных и заболевших военных. Ощущается нехватка воды и медикаментов.

Боевики 74-го батальона ВСУ пожаловались на критичное положение и желание командования их утилизировать

rf-smi.ru

Согласно публикации, боевики ВСУ заявляют о своем недоверии к командованию армии и просят разобраться с ним, отношение к личному составу которых вызывает ощущение их уничтожения на боевых позициях.

Обращаясь к ВС РФ солдаты ВСУ, просят вывести их с фронта на медицинское и психологическое лечение.

Ранее издание NVL сообщало, что военный эксперт Литовкин заявил о безвыходном положении ВСУ после взятия союзными силами Северск-Лисичанской дороги.

...
Alеna Varina
автор статьи пожаловаться на статью