Читать 1 мин. 25 сек.Политика

Литовкин: 5−7 тысяч военных ВСУ и бандеровцев попали в окружение ВС РФ

Литовкин: 5−7 тысяч военных ВСУ и бандеровцев попали в окружение ВС РФПоказать фото полностью »

Фото: discover24.ru

Заградотряды ВСУ останавливают пулеметными очередями в спину

Полковник в отставке, артиллерист срочной службы Виктор Литовкин заявил, что все происходящее в Лисичанске зависит от действий Вооруженных сил украины, сообщает издание «Свободная Пресса».

Литовкин: 5−7 тысяч военных ВСУ и бандеровцев попали в окружение ВС РФ

warfiles.ru

«Если ВСУ будут отводить свои подразделения на запад, то никакое большое окружение невозможно. Если же украинские боевики по своему обыкновению вцепятся в развалины, расстреливая все вокруг, включая мирных жителей, пытающихся выйти из опасного места, то националистов придется окружать, блокировать, уничтожать огнем и ждать сдачи в плен, как это было на «Азовстали»», — говорит он.

По его словам, российские военные стремятся сохранять жизни украинских боевиков, постоянно предлагается сдать и т.д. Несмотря на то, что сейчас на фронте используется передовое вооружения, психологических атак никто не отменял.

«Судьба сражения под Лисичанском — может быть решена на западной границе Украины, от которой транспортируется вооружение. И не только Лисичанска, но и всей нашей бывшей братской страны, ныне зараженной бандеровским дурманом», — добавил эксперт.

Ранее издание NVL сообщало, что эксперт Пол Крейг Робертс заявил, что НАТО совершило прямую агрессию против России.

...
Полина Салькова
автор статьи пожаловаться на статью