Читать 1 мин. 29 сек.Знаменитости

Бориса Джонсона публично обвинили в использовании служебного положения в личных целях

Бориса Джонсона публично обвинили в использовании служебного положения в личных целяхПоказать фото полностью »

Фото: qatar-tribune.com

Об этом написало издание «Газета.Ru» со ссылкой на слова члена парламента Соединенного Королевства Сары Оуэн

Сара Оуэн обвинила премьер-министра Джонсона за растрату денег на его девушек. Как пишет издание The Independent, любвеобильный Борис Джонсон не в первый раз оказывается в центре скандала, основанного на сердечных привязанностях. Член парламента была возмущена распоряжением «сверху» удалить разоблачающую Джонсона статью о якобы сотне тысяч фунтов, потраченных на супругу для опосредованного устройства ее в «тепленькое место» в британском парламенте.

Бориса Джонсона публично обвинили в использовании служебного положения в личных целях

mirtesen.ru

Добавим, что Борис уже  был замечен в похождениях «на сторону». В 2019 году стало известно, что ранее занимавший пост мэра Лондона Джонсон крутил роман с одной из предпринимательниц за спиной у супруги. Сообщалось, что дама получала поддержку и выгодные сделки благодаря влиятельному покровителю.

«Ловили на „горяченьком“ уже не раз», – сообщила прессе Сара Оуэн. Добавим, что Бориса Джонсона обвиняют не только в растрате средств на любовниц, но и в целом обвиняют в крахе экономики Британии. Не так давно в Британии прошла забастовка транспортников, которая практически парализовала страну.

Ранее портал NVL сообщал, что, по мнению эксперта Ищенко, США не хотят воевать и не нападут на Россию.

...
Екатерина Ларина
автор статьи пожаловаться на статью