Читать 1 мин. 34 сек.Знаменитости

Лоза заявил, что не удивлен смертью Шатунова

Лоза заявил, что не удивлен смертью ШатуноваПоказать фото полностью »

Фото: yaplakal.com

23 июня – NVL. Композитор не удивился ранней смерти певца

Российский музыкант и композитор Юрий Лоза прокомментировал смерть Юрия Шатунова и отметил, что для него эта новость не была шокирующей. По словам музыканта, сейчас такое время, когда молодые люди погибают один за другим. Об этом передает портал ctnews.ru.

Лоза заявил, что не удивлен смертью Шатунова

kuda-mo.ru

После новости о скоропостижной смерти певца Юрия Шатунова его коллеги и многочисленные поклонники испытали шок. Певец ушел на 49-м году жизни от обширного инфаркта.

Композитор Юрий Лоза прокомментировал обстоятельства смерти и не выразил удивления, подчеркнув, что, когда уходят молодые артисты, их, безусловно, очень жалко. Лоза отметил, что на данный момент погибают и молодые спортсмены, и артисты от заболеваний, связанных с сердцем.

Музыкант поделился, что Шатунов был искренним и веселым парнем. Последний раз они виделись в прошлом году во время съемок телепередачи Андрея Малахова.

«Нас всех сводила жизнь. В конце прошлого года мы были вместе с Юрой на программе у Малахова. Рано уходят люди, но это известие не стало новостью, которая прямо уж шокировала. Многие люди молодые уходят в последнее время от инфарктов», – сказал певец.

Ранее издание NVL передавало, что Лоза объяснил популярность Цоя в России его ранней смертью.

...
Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью