Читать 1 мин. 25 сек.Военный

Чем мотивированы украинские военные, если они не сдаются

Чем мотивированы украинские военные, если они не сдаютсяПоказать фото полностью »

Фото: lv.sputniknews.ru

23 июня – NVL. Автор публикации еще несколько лет назад обратил внимание, что с мотивацией у украинских вояк все хорошо

Автор материала на портале Украина.ру разбирается, почему бойцы ВСУ не особо охотно сдаются в плен. До начала спецоперации мотивация ВСУ объяснялась тем, что, во-первых, офицеры украинской армии среднего и низшего звена не приносили присягу СССР. Во-вторых, большинство из них были уверены, что воюют не с мирными жителями Донбасса, а с российской армией. И то, что восемь лет ВСУ воевали не против РА, даже никто не подвергал сомнению. И тут действительно ВСУ встречается с РА на своей территории. И на позиции украинской армии вышеперечисленные факторы повлияли.

Чем мотивированы украинские военные, если они не сдаются

news.myseldon.com

А третьего фактора, размышляет автор, попросту не было, потому что восемь лет безальтернативных Минских соглашений настроили против даже убеждённых сторонников РФ. Неожиданным моментом для всех стала высокая степень нацифицированности армии Украины, что свидетельствовало о размахе нацистской пропаганды.

Как заключает автор материала, военные Украины прилично мотивированы. И сдаются они в большинстве случаев, лишь когда нарушаются связи и присутствует общая безвыходная ситуация.

Ранее NVL сообщало, что Британия опасается запуска новых российских баллистических ракет «Сармат».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью