65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 6 м/c
15 июня
Вторник

Общество

Воистину семейный фестиваль

С этого праздника никто не ушел без подарка

В минувшую субботу во Владивостоке состоялось грандиозное шоу. 30 сентября компания LG устроила в приморской столице свой первый фестиваль, который в будущем может стать самым масштабным и традиционным семейным праздником в городе.

...Однажды руководство компании LG решило поближе познакомиться со своими российскими клиентами и выразить им свою благодарность за то, что они выбирают технику этой компании. Так родилась идея проведения в нашей стране LG-фестивалей. Крупные фестивали договорились проводить в 25 городах, с численностью населения более 700 тысяч человек. Фестиваль изначально хотели организовать ко дню рождения города, но Владивосток стал исключением - у нас фестиваль руководство компании LG приурочило к 10-летию установления дипломатических отношений между Россией и Республикой Кореей.

Как это было

Старт фестивалю LG во Владивостоке был дан субботним утром на Спортивной Гавани, где состоялась парусная регата с участием семейных экипажей владивостокского яхт-клуба. После того, как были определены победители соревнований, фестиваль перебазировался в ДКМ. Здесь представители руководства компании под радостные комментарии ведущего шоумена России Сергея Минаева вручали сертификаты на кухонное оборудование для детей-инвалидов детскому дому N2 и городской больнице, а также награждали победителей конкурсов рисунка LG, "Караоке" и "Семья-2000". Итак, кто же стал героями фестиваля?

Мария Кузьмина, студентка театрального отделение ДВИИ, была признана Мисс Караоке за исполнение знаменитого шлягера "Помоги мне": "О том, что проводится такой конкурс, я узнала от друзей. Пришла в магазин караоке и спела. Меня пригласили участвовать в финале. Это был мой первый выход на большую сцену. Такие праздники нам очень нужны, чтобы каждый мог попробовать себя в роли эстрадного исполнителя..."

Семья Балакерских - папа Михаил, мама Нина и две дочери - Екатерина и Анна - к соревнованиям "Семья-2000" готовились основательно: учились лепить пельмени на время, писали сценарий рекламного ролика LG и заучивали песни... И победили: "Такие фестивали с семейными конкурсами делают семьи сплоченнее..."

А финальный розыгрыш призов LG оказался счастливым для автолюбительницы Ларисы Кочиной. Она стала обладательницей автомобиля Соrona Premium 1996 года: "Купила холодильник, а в подарок получила машину. Здорово! Такие праздники нам, азартным людям, необходимы".

После того как все призы были розданы и конкурсы закончились, фестиваль продолжился на площади, где у жителей приморской столицы появилась возможность не только в очередной раз посмеяться вместе со сборной КВН Приморья, но и потанцевать под песни любимых владивостокских групп, а также Сергея Минаева, Максима Леонидова и группы "Вирус".

Завершился фестиваль LG восьмиминутным салютом и обещанием организаторов регулярно проводить подобные мероприятия. И сдается мне, что этот фестиваль станет не только традиционным и семейным, но и самым любимым. Ведь с этого праздника никто не ушел без подарка...

Поделиться:

Наверх