Читать 1 мин. 49 сек.Военный

Экс-сотрудник Белого дома США Пол Крейг Робертс перечислил сценарии будущего Украины

Экс-сотрудник Белого дома США Пол Крейг Робертс перечислил сценарии будущего УкраиныПоказать фото полностью »

Фото: tonkosti.ru

Вашингтон может перестать существовать, как империя

Бывший сотрудник Белого дома Пол Крейг Робертс уверен, что Россия в обязательном порядке одержит победу  вопросе ситуации на Украине, пишет издание «ПолитРоссия» со ссылкой на одно из зарубежных интернет-изданий.

Политический и экономический эксперт перечислил несколько возможных вариантов сценариев по поводу развития событий на Донбассе после того, как Россия одержит победу.

«Очевидно, что украинские силы проиграли соприкосновение на Донбассе. Что произойдет после победы России?», — именно этот вопрос и интересует одного из американских обозревателей.

Экс-сотрудник Белого дома США Пол Крейг Робертс перечислил сценарии будущего Украины

politros.com

До сегодняшнего дня Украина находится между Россией и Польшей и ни для кого ни секрет, что последняя готовится отобрать себе западную часть Незалежной.

«Они оккупируют Западную Украину, чтобы не допустить туда русских и просто остаться, пока остатки Украины не превратятся обратно в польскую провинцию», — объяснил американский эксперт.

Есть еще один вариант развития событий, который подразумевает согласие Киева на требования Москвы. В таком случае, правительство в Верховной Раде должно демитализировать страну и присвоить ей нейтральный статус. Но весь вопрос в том, согласится ли на это Вашингтон. Таким образом нынешнее правительство Украины может оказаться в изгнании. США могут претендовать на Донбасс или даже Крым, что может спровоцировать развитие ядерного боестолкновения. Такая ситуация может повлиять на разрушение империи Вашингтона.

Ранее издание NVL сообщило, что Иосиф Пригожин выразил свои соболезнования родным и близким Юрия Шатунова.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью