Читать 2 мин. 0 сек.Общество

Юрий Шатунов так и не смог помириться с отцом, который умер в Башкирии

Юрий Шатунов так и не смог помириться с отцом, который умер в БашкирииПоказать фото полностью »

Фото: news.myseldon.com

Шатунов остался сиротой при живых родителях. Отца Юрий так и не простил

Информационное издание «Комсомольская правда» сообщает, что за 48 лет артист Юрий Шатунов так и не смог наладить отношения со своим отцом. Певец родился в небольшом населенном пункте под названием Кумертау на границе Башкирии и Оренбургской области. Юрий жил вместе с родителями практически до 11 лет. Но затем родители решили развестись, и Юра остался жить только с матерью. Но так уж вышло, что совсем вскоре она умерла и мальчика стали воспитывать тетя и бабушка. Однако, позже его отдали в школу-интернат. Иногда Юрий даже бродяжничал, после чего и оказался в детском доме в поселке Акбулак. Именно там он стал заниматься творчеством. Именно в Оренбурге берет начало история популярной группы в 80-90х годах «Ласковый май». О своих родственниках артист никогда не хотел рассказывать. Он знал, что отец до сих пор жил в Кумертау, но артист так его ни разу и не навестил.

«Я не желаю говорить на эту тему, мне эти люди не интересны», —  так отвечал Шатунов на вопрос об отце во время общения с журналистами.

Несмотря на то, что отец заявлял журналистам о том, что ни смотря ни на что ждет сына в гости, Юрий так и не смог простить свою родню за то, что оказался в детском доме. К сожалению яркая жизнь знаменитого певца оборвалась сегодня ночью. Из-за обширного инфаркта он умер прямо в карете скорой помощи.

Юрий Шатунов так и не смог помириться с отцом, который умер в Башкирии

news.myseldon.com

Ранее NVL писало, что Филиппа Киркорова поразила ранняя смерть Юрия Шатунова.

...
Елена Юденко
автор статьи пожаловаться на статью