Читать 1 мин. 48 сек.Общество

Филипп Киркоров проинформировал, что он в шоке от смерти Юрия Шатунова

Филипп Киркоров проинформировал, что он в шоке от смерти Юрия ШатуноваПоказать фото полностью »

Фото: news.myseldon.com

Поп-король шоу-бизнеса был порожен известием о смерти Юрия Шатунова

Информационное издание «Комсомольская правда» сообщает, что Филипп Киркоров очень тепло отозвался в своих воспоминаниях об ушедшем из жизни певце Юрии Шатунове. Его поразило известие о его ранней смерти. Как утверждает Киркоров, Юрий был всегда очень воспитанный и интеллигентный человеком, а его ошеломительный успех в восьмидесятых годах был настоящим прорывов в СССР. Тогда Шатунов с его командой собирали огромные стадионы поклонников.

«Да вы что? Господи, что творится. Молодые такие <…> Не был знаком с ним близко, пересекались на программах, производил впечатление интеллигентного, воспитанного молодого человека. Больше и сказать нечего. [В те времена, когда группа «Ласковый май» появилась,] это был прорыв, да и до сих пор [он] стадионы собирал, артист! Это был как раз 1987 год, я тогда впервые вышел на сцену, но не пересекался с ним ни разу», — сказал Киркоров.

Другие звезды эстрады также отреагировали на смерть знаменитого певца. Никто не может поверить в то, что его больше нет. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин до сих пор не может в это поверить, у него есть ощущение, что это фейковая новость и все окажется неправдой. Но увы, артист действительно скончался от обширного инфаркта прямо в машине скорой помощи.

Филипп Киркоров проинформировал, что он в шоке от смерти Юрия Шатунова

news.myseldon.com

Ранее NVL писало, что в США раскрыли главную выгоду Вашингтона от текущего расширения НАТО.

...
Елена Юденко
автор статьи пожаловаться на статью