Читать 1 мин. 32 сек.Знаменитости

Уехавшие за границу знаменитости начали возвращаться в РФ

Уехавшие за границу знаменитости начали возвращаться в РФПоказать фото полностью »

Фото: ruposters.ru

Звезды, сбежавшие за границу, начали возвращаться в Россию

Российские знаменитости, сбежавшие за границу с началом специальной военной операции, стали возвращаться на родину. В оправдание звезды приводят один и тот же аргумент – отпуск. Причем, на удивление, у всех звезд российского шоу-бизнеса он начался в одно время, после 24 февраля. Об этом сообщает издание ФАН.

Уехавшие за границу знаменитости начали возвращаться в РФ

u-f.ru

Так, в числе звезд, которых потянуло на родину, оказались юморист Семен Слепаков, ведущий Иван Ургант, актриса Ингеборга Дапкунайте, певица Манижа.

Как утверждает политолог Армен Гаспарян, данная ситуация с возвращением знаменитостей совсем его не удивила. По мнению специалиста, российские звезды поняли, что зарабатывать за границей, как они могли делать это в России, не получится, а следовательно, необходимо вернуться на родину-кормилицу.

«Меня абсолютно не удивляет, что эта публика начала возвращение – там она просто никому не нужна, но ни один человек в здравом уме при выборе, условно, пойти на концерт Rolling Stones или Iron Maiden или посетить концерт „Ногу свело!“ не выберет это музыкальное дерьмище», – резко высказался Армен Гаспарян.

Ранее издание NVL сообщило о том, что украинская группа «ВИА Гра» провела выступление на Кипре перед российской аудиторией.

...
Валерия Фролова
автор статьи пожаловаться на статью