Читать 1 мин. 38 сек.Знаменитости

Блогер Авакян сообщил о возбуждении против Максима Галкина дела о фейках про ВС России

Блогер Авакян сообщил о возбуждении против Максима Галкина дела о фейках про ВС РоссииПоказать фото полностью »

Фото: argumenti.ru

Авакян заявил, что отправил в полицию запрос по поводу высказываний артиста

В своём сообщении, оставленном на странице «ВКонтакте», блогер Гаспар Авакян рассказал, что определённая деятельность артиста Максима Галкина привлекла внимание сотрудников Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Ростовской области, которые увидели в ней признаки нарушения ч. 1 ст. 207.3 УК РФ, передаёт gazeta.ru.

Блогер Авакян сообщил о возбуждении против Максима Галкина дела о фейках про ВС России

radiokp.ru

Блогер приложил к сообщению соответствующее уведомление. Он написал, что Галкиным были оставлены сообщения на страницах социальных сетей, которые, как полагает блогер, содержат ложь о российской армии.

Авакян заявляет, что по данному делу обратился в ГУМВД и сотрудниками ведомства было возбуждено дело в отношении артиста. В уведомлении сказано, что обращение, в котором блогер проинформировал сотрудников ведомства о возможном преступном деянии передано в управление Следственного комитета России по региону.

Напомним, что до этого сообщалось про отъезд артистки Аллы Пугачёвой в Израиль с детьми и супругом Галкиным.

Юморист рассказывал, что выехал из РФ по причине финансовых затруднений, возникших из-за того, что его концерты были отмены в разных городах

Артис просил не обвинять его в предательстве, а также подчеркивал, что по-прежнему трепетно относится к своей аудитории в России и желает вернуться к выступлениям перед соотечественниками.

Ранее издание NVL писало про сообщение СМИ о смерти певца Юрия Шатунова.

...
Виктор Глебов
автор статьи пожаловаться на статью