Читать 1 мин. 27 сек.Игры и электроника

Стала известна дата выпуска Apple iPhone 14, iPhone 14 Pro Max и iPad Pro

Стала известна дата выпуска Apple iPhone 14, iPhone 14 Pro Max и iPad ProПоказать фото полностью »

Фото: mundoejecutivotv.mx

Инсайдер и «репортер Apple» под ником iHacktu ileaks раскрыл множество подробностей о новой линейке iPhone 14

Инсайдер и «репортер Apple», известный в Сети как iHacktu ileaks, поделился деталями о дате выхода новой серии iPhone 14, в частности, раскрыл интересные подробности об iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, пишет портал «ГЛАС.RU».

По словам инсайдера, новый iPhone 14 увидит свет в самом начале осени – 13 сентября. Хотя никакой официальной информации, которая могла бы подкрепить это заявление, нет, многие сходятся во мнении, что именно этот день станет для грядущего релиза ключевым.

Так, например, пользователь и инсайдер LeaksApplePro подтвердил, что на 13 сентября запланировано некое мероприятие Apple. С учетом того, что некоторые предыдущие линейки iPhone также выходили во вторую неделю сентября, эта дата представляется вполне правдоподобной.

Стала известна дата выпуска Apple iPhone 14, iPhone 14 Pro Max и iPad Pro

thehansindia.com

Инсайдер также поделился сведениями о предполагаемой производительности iPhone 14 Pro Max. Он уточнил, что обладает подобными знаниями благодаря знакомству с начальными этапами тестирования чипа A16. Ранее AnTuTu прогнозировал iPhone 14 Pro Max в 896 000 баллов. iHacktu ileaks полагает, что можно надеяться на производительность в 950 000 баллов при условии достаточного количества обновлений ПО.

Ранее портал NVL сообщал, что новые процессоры Intel получат поддержку DDR4.

...
Дарья Некрасова
автор статьи пожаловаться на статью