Читать 1 мин. 16 сек.Общество

Финансист Бутаков рассказал, как российскому пенсионеру увеличить пенсию на 100 тысяч

Финансист Бутаков рассказал, как российскому пенсионеру увеличить пенсию на 100 тысячПоказать фото полностью »

Фото: smartprogress.do

Легкий способ увеличить пенсию

Игорь Бутаков, финансовый директор «Капитал Регионов», поделился информацией о том, как российскому пенсионеру получать прибавку к пенсии в размере 100 тысяч рублей. Информацией он поделился с информационным агентством URA.RU.

Как утверждает финансовый директор, самое главное правило – откладывать деньги, а для этого нужно следовать чётко разработанному плану. Если пенсионер каждый месяц будет откладывать 10% от своей пенсии на протяжении 30 лет, то в будущем его будут ждать очень приличные накопления.

Игорь Бутаков поделился правилом, которое звучит так: «отложенный рубль сегодня – инвестиция в 3 рубля в будущем». Каждый человек выбирает свою цифру, но самым оптимальным значением является от 10 до 30% дохода.

Финансист Бутаков рассказал, как российскому пенсионеру увеличить пенсию на 100 тысяч

kleo.ru

Финансист также рассказал, что отличным способом накопления дохода являются фондовые рынки и цифровые валюты. А также для краткосрочных инвестиций подойдут депозиты, золото и облигации.

Ранее издание NVL сообщило о том, что Сбербанк выплатит каждому гражданину РФ по 10 тысяч рублей на карту с 24 июня 2022 года

...
Валерия Фролова
автор статьи пожаловаться на статью