Читать 1 мин. 26 сек.Политика

Медведев сообщил о вырождении в Европе политиков уровня Маргарет Тэтчер и Жака Ширака

Медведев сообщил о вырождении в Европе политиков уровня Маргарет Тэтчер и Жака ШиракаПоказать фото полностью »

Фото: nedvijdom.ru

23 июня – NVL. По мнению Дмитрия Медведева, в Европе на сегодня не остается политиков, которые соответствовали бы уровню таких политдеятелей, Гельмут Коль, Жак Ширак, Маргарет Тэтчер

Слова Дмитрия Медведева прокомментировала газета МК, выложив пост в Телеграм-канале. Слова Дмитрия Медведева прокомментировала газета МК. Как считает политик, люди, олицетворяющие мощный политический курс, а чаще всего и целую эпоху, сегодня стали чахлой порослью, условно именующей себя технократами.
Они грамотно формулируют идею, дают точные указания помощникам. Однако не могут взять ответственность на себя. Прячутся, юлят, ссылаясь на инструкции, конъюнктуру. Даже могут сослаться на климатические изменения. При  всем этом не примут решение. Или катастрофически опоздают с его принятием. А это уже полная беда…

Медведев сообщил о вырождении в Европе политиков уровня Маргарет Тэтчер и Жака Ширака

lyarder.livejournal.com

Никого не хочется обижать, но всем видно, что Марио Драги – отнюдь не Сильвио Берлускони, Олаф Шольц близко не похож в своих решениях на Ангелу Меркель.

Проблема понижения уровня политиков Европы связана с тем, что они превратились в бледных бэк-вокалистов солистов, выступающих из-за океана. Де Голль мог сказать слово против любому американскому президенту. Вряд ли кто из европейцев сегодня скажет против это без трясущихся рук?

Ранее NVL сообщало, что Британия опасается запуска новых российских баллистических ракет «Сармат».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью