Читать 1 мин. 35 сек.Общество

Российский блогер был приятно удивлен обеду за 30 рублей в Киргизии

Российский блогер был приятно удивлен обеду за 30 рублей в КиргизииПоказать фото полностью »

Фото: puteshestviya-otdyh.ru

Автор блога TrueStory Travel удивился нереально дешевой еде в Киргизии

Тревел-блогер из России, посетивший Киргизию, был приятно удивлен низким ценам на продукты питания в республике. Об этом он сообщил в своем личном блоге TrueStory Travel на платформе «Яндекс.Дзен».

Россиянин поделился, что на обед на местном рынке он потратил всего 37 сом (30 рублей). Продукты питания стоят дешево, кроме импортных, что по его мнению, «как и везде». А что касается уличной еды, её путешественник назвал «дешёвой до неприличия». Блогер признался, что он даже доплачивал продавцам, так как ему было стыдно покупать блюда за такую низкую цену.

Российский блогер был приятно удивлен обеду за 30 рублей в Киргизии

tourweek.ru

«Купить пирожок с картошкой можно всего за 15 сом (12 рублей), а мороженое – и вовсе за 10 сом (восемь рублей). Стакан газированной воды, которую продавали на улице местные ребята, стоил всего пять сом (около четырех рублей). Друзья, вы когда последний раз хоть что-то покупали за четыре рубля?» – поделился информацией автор блога.

Неизгладимое впечатление на россиянина также произвели киргизские бабушки, торговавшие на рынке горячей домашней едой. Например, порция мантов стоила всего 30 рублей, во столько же ему обошелся шампур говяжьего кебаба.

Ранее издание NVL сообщило о том, что экскурсионные туры в Москву начали пользоваться огромной популярностью.

...
Валерия Фролова
автор статьи пожаловаться на статью