Читать 1 мин. 35 сек.Знаменитости

Гордон проинформировала о замыслах Дробыша, победившего Самбурскую в суде

Гордон проинформировала о замыслах Дробыша, победившего Самбурскую в судеПоказать фото полностью »

Фото: vladtime.ru

23 июня – NVL. Продюсер Виктор Дробыш одержал победу в судебном процессе против актрисы.

Теле- и радиоведущая Екатерина Гордон в микроблоге в мессенджере Telegram высказалась о судебном разбирательстве между 55-летним Виктором Дробышем и 35-летней Анастасией Самбурской. Она сообщила подписчикам об официальной отмене решения Савеловского суда, что означает взыскание убытков в пользу музыкального продюсера Дробыша. Об этом пишет портал Телепрограмма.

«Продюсеру было принципиально доказать, что им были добросовестно исполнены его обязательства (что было доказано в Пресненском суде), а сегодня показать, что решение, по которому артист может при желании послать продюсера к черту (не желая ничего платить) не законно», – отметила 41-летняя общественная деятельница.

Гордон проинформировала о замыслах Дробыша, победившего Самбурскую в суде

7days.ru

Журналистка Гордон сделала отметку о том, что с артистки взыскали лишь реальный ущерб, установленный по чекам и квитанциям. Суммы, которые Дробыш тратил на наряды и другие личные вещи для Самбурской, ему не вернутся. Взысканная сумма будет отправлена на благотворительные нужды.

Напомним, что с 2017 года композитор Виктор Дробыш сотрудничал с актрисой и моделью Анастасией Самбурской, пытаясь обеспечить ей продвижение как певице. Далее последовало множество непреодолимых профессиональных и личных разногласий, а также невыполнение артисткой условий контракта, доведших знаменитостей до судебной тяжбы.

Ранее издание NVL сообщало: 10-летняя дочь телеведущей Виктории Бони заразилась коронавирусной инфекцией.

...
Александра Смагина
автор статьи пожаловаться на статью