Читать 1 мин. 29 сек.Политика

Поэт Игорь Караулов: Россия учит мир суверенитету

Поэт Игорь Караулов: Россия учит мир суверенитетуПоказать фото полностью »

Фото: baikalpoetry.ru

23 июня – NVL. Свое мнение о сегодняшней ситуации высказал поэт, публицист Игорь Караулов

Его мнение приводит издание Взгляд в своем Телеграм-канале. Публицист вспоминает слова Венедикта Ерофеева о том, что всё на свете должно происходить медленно и неправильно, и рассуждает, что это высказывание к сегодняшней ситуации на Украине применимо только наполовину, так как ситуация развивается медленно, но поступательно. И эта тактика правильная.

Поэт Игорь Караулов: Россия учит мир суверенитету

e-news.su

«Поначалу многих раздражала эта медлительность, хотелось поскорее перевернуть эту драматическую страницу истории, но сегодня общество смирило своё нетерпение и положилось на профессионалов» — пишет публицист.

И одобряет ее, когда речь идет о жизни людей. А также считает, что при сегодняшней стабилизации темпа спецоперации люди будут переключаться на внутреннюю деятельность страны считая, что на мирном фронте у России тоже сильный противник  – мы сами.

«Нам следует принять как данность, что наше будущее не будет слепком или копией нашего или чьего-то другого прошлого. В будущем мы будем такими, какими сами себя придумаем. На этом пути нас ждет и невероятная свобода, и тяжелейшая ответственность», — высказывает мнение Караулов.

Ранее NVL сообщало, что Британия опасается запуска новых российских баллистических ракет «Сармат».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью