Читать 1 мин. 21 сек.Военный

Народная милиция ЛНР захватила единственную дорогу из Северска в Лисичанск

Народная милиция ЛНР захватила единственную дорогу из Северска в ЛисичанскПоказать фото полностью »

Фото: ryazan.life

Об этом в своем телеграм-канале сообщил Родион Мирошник

Стратегически важная автомобильная трасса из Северска в Лисичанск взята под контроль Народной милиции Луганска. Это дорога – единственный путь в Лисичанск и Северск и обратно. В данный момент населенный пункт Лисичанск полностью отрезан от окружающего мира, и оставшиеся солдаты ВСУ не смогут получить боеприпасы и продовольствие.

Сейчас на территории населенного пункта находится группировка нацгвардии ВСУ примерно в 5 или 7 тысяч боевиков. Они оказались заблокированными в населенном пункте.

Народная милиция ЛНР захватила единственную дорогу из Северска в Лисичанск

ypost.com

Сейчас войска Российской армии полностью взяли город в кольцо. Кроме того, российские военные готовы предоставить гуманитарный коридор для выхода из города мирного населения.

Подразделения ВСУ сейчас несут огромные потери, по предварительным данным, ежедневно армия Украины теряет по меньшей мере 400 солдат. Сейчас в формированиях нет единого понимания, как вести себя дальше. Группировки ВСУ разрознены и обессилены. Сейчас взятие в кольцо Лисичанской группировки – огромный удар по армии Украины и по потенциалу в целом украинской армии.

Ранее NVL сообщало: Белый дом обвинил Россию в разрушении отношений между странами.

...
Екатерина Ларина
автор статьи пожаловаться на статью