Читать 1 мин. 16 сек.Военный

Генштаб ВСУ признал потерю Лоскутовки и Рай-Александровки и полное окружение украинских военных в Горском и Золотом

Генштаб ВСУ признал потерю Лоскутовки и Рай-Александровки и полное окружение украинских военных в Горском и ЗолотомПоказать фото полностью »

Фото: realtribune.ru

Украинские войска несут потери в районе Боровского и Воронова

В Генштабе ВСУ признали, что группировка попала в полное окружение в районе Горского и Золотого. Еще одно сообщение украинского военного ведомства подтверждает информацию о том, что населенные пункты Рай-Александровка и Лоскутовка перешли под контроль Вооруженных сил России. «Крышка котла» захлопнулась, что оставляет призрачные шансы ВСУ, оказавшимся внутри котла на этом направлении🔥.

Сводка украинского Генштаба также показывает, что российские войска штурмуют город Золотое, а также населённый пункт Волчеяровка (примыкающий к Лисичанску с юго-запада) и Сиротино (южный пригород Северодонецка).

Украинские войска несут потери в районе Боровского и Воронова, что находится на левом берегу Северского Донца — под Северодонецком. Украинские солдаты, захваченные в Лисичанском районе, говорят, что на позициях в районе Горского и Золотого не хватает боеприпасов, а личный состав пытается прорваться из окружения небольшими группами или поодиночке.

Генштаб ВСУ признал потерю Лоскутовки и Рай-Александровки и полное окружение украинских военных в Горском и Золотом

russia-news.ru

Ранее издание NVL сообщило, что за нападением БПЛА на НПЗ под Ростовом может стоять Пентагон.

...
Егор Измаилов
автор статьи пожаловаться на статью