Читать 1 мин. 34 сек.Знаменитости

У Ксении Хоффман появились опасения о том, как негативно влияют интимные фото Айзы на ее детей

У Ксении Хоффман появились опасения о том, как негативно влияют интимные фото Айзы на ее детейПоказать фото полностью »

Фото: vsrap.ru

23 июня – NVL. Речь зашла о наследниках звездных родителей из-за недавнего слива пикантных снимков в Сеть.

Видеоблогерша Ксения Хоффман поделилась мнением о том, с чем может столкнуться 12-летний Сами – сын Айзы и Гуфа. Об этом сообщает портал StarHit. Наследник разведенной звездной пары в курсе скандалов между родителями.

Экс-телеведущая Айза-Лилуна Ай около двух лет назад оказалась в центре истории, когда в Сеть попали ее фотографии интимного характера. Тоже самое произошло минувшей весной. Ведущая YouTube-шоу «ДаДа – НетНет» Наташа Гасанханова спросила у коллеги Ксении Хоффман о том, как, по ее мнению, сливы интимных снимков матери и публичные выяснения отношений родителей могут отразиться на сыне.

«На мой взгляд, Айза и Гуф очень легкомысленно относятся к детям. Не отрицаю, что они их очень любят, но в плане своих разборок — перебор. Они должны понимать, что являются родителями, а потом звездами, артистами, реперами и могут теребонькать в соцсетях…», – высказалась Хоффман.

У Ксении Хоффман появились опасения о том, как негативно влияют интимные фото Айзы на ее детей

wmj.ru

24-летняя видеоблогерша считает, что наследник Айзы и Гуфа может столкнуться с буллингом среди сверстников. У 12-летнего Сами также есть младший брат Элвис, чьим отцом является серфер Дмитрий Анохин.

Ранее издание NVL сообщало: Блогерша Хоффман не верит в искренность романтических чувств Саши Стоуна к Вале Карнавал.

...
Александра Смагина
автор статьи пожаловаться на статью