Читать 1 мин. 31 сек.Военный

Журналист Сафиулин: обнародованы кадры бункера «Азовстали», в котором скрывались украинские боевики

Журналист Сафиулин: обнародованы кадры бункера «Азовстали», в котором скрывались украинские боевикиПоказать фото полностью »

Фото: osnmedia.ru

В сети опубликованы фотоматериалы бункера «Азовстали», в котором скрывались боевики ВСУ

На территории завода «Азовсталь» в Мариуполе, где базировалось командование боевиков нацбатальона Украины «Азов»*, были обнаружены шевроны иностранных наемников, в том числе из Великобритании, а также уничтоженные документы с печатями «азовцев*», публикует ОСН.

Журналист Сафиулин: обнародованы кадры бункера «Азовстали», в котором скрывались украинские боевики

360tv.ru

Источник сообщает, что корреспондент «Извести» Александр Сафиулин, который побывал на «Азовстали», сообщил, что арсенал националистов состоял из ручных противотанковых гранатометов, минометов и автоматов, который был ими оставлен на предприятии.

Журналист заявляет, что в этой части завода позиционировались командир «Азова»* с позывным «Редис» Денис Прокопенко и его заместитель с позывным «Калина» Святослав Паламар.

Источник подчеркивает, что у украинских бойцов получалось перемещаться по предприятию с очень большой скоростью, потому что все убежища завода «Азовсталь» завода между собой соединены.

В то же время корреспондент отмечает, что территория предприятия продолжает обследоваться спецслужбами, потому что общая протяженность предприятия около десяти километров и работы у специалистов достаточно.

Ранее издание NVL сообщало, что Кадыров заявил об освобождении села Катериновка в ЛНР.

*Нацбатальон «Азов» — запрещенная в России организация. Против его бойцов в РФ возбуждены уголовные дела.

...
Виктория Махненко
автор статьи пожаловаться на статью