Читать 1 мин. 51 сек.Общество

Младшая сестра Билана Анна разделась в провокационном видео

Младшая сестра Билана Анна разделась в провокационном видеоПоказать фото полностью »

Фото: news.myseldon.com

Анна записала клип, где ей пришлось раздеться

Информационная газета «Комсомольская правда» сообщает, что младшая сестра Билана Анна также решила покорить большую сцену за братом. Сейчас она выступает под псевдонимом Otana. Девушка уже выпустила третий клип на песню «Анабиоз». Чтобы отснять данный клип, потребовалось два дня усердной работы. Режиссер постановки картины Ti Key Ti предложил необычную идею, на которую Анна с радостью согласилась. Конечно же и без откровенных сцен в клипе также не обошлось. Нынче видимо это популярное направление. Анна поделилась впечатлением от съемок.

«Учитывая, что в этот момент со мной рядом находилось около 6-7 человек съемочной группы, включая режиссера и моего ассистента, я не с первого раза могла сосредоточиться, отключить голову и действовать в рамках расписанного сценарий… но работа есть работа, всё делается ради искусства, и я отключила все предрассудки, разделась, и выполняла всё что говорил режиссер…», — рассказала сестра Билана.

Конечно в клип самые откровенные сцены не вошли, но ребята из Аниной команды решили сделать отдельный видеоролик «за кадром», где все эти сцены решили оставить. Идею клипа поддержал даже брат Анны Дима Билан. Он поздравил ее с клипом и пожелал успехов сестре.

«Поздравляю с новой работой! Никогда не сдавайся! Так держать, и удачи в поисках близких к сердцу пространств!» — написал Билан в своем блоге.

Младшая сестра Билана Анна разделась в провокационном видео

news.myseldon.com

Ранее NVL писало, что в Турции связывают лесной пожар с диверсией.

...
Елена Юденко
автор статьи пожаловаться на статью