Читать 1 мин. 41 сек.Общество

Брэд Питт объявил о завершении актерской карьеры

Брэд Питт объявил о завершении актерской карьерыПоказать фото полностью »

Фото: almode.ru

Брэд Питт намерен принимать участие в съемочном процессе в качестве продюсера

Актер Брэд Питт заявил в интервью журналу GQ о том, что находится на «заключительном этапе своей актерской карьеры», публикует «Канобу».

Брэд Питт объявил о завершении актерской карьеры

kleo.ru

Брэд Питт заявил, что находится в финальном этапе своей актеркой карьеры. Как раз по этой причине актер в последнее время чаще принимает участие в съемочном процессе в качестве продюсера.

Актер сообщает, что в Калифорнии можно часто услышать о необходимости быть самим собой. Питт часто размышлял на тему о том, что значит быть самим собой. Он пришел к выводу, что по его мнению, эта фраза означает принятие всех тех шрамов, которые мы носим.

Стоит отметить, что новый триллер «Быстрее пули» с Брэдом Питтом, режиссером которого является Дэвид Литч, а сценаристом Зака Олкевича, выйдет в прокат 5 августа 2022 года. В этом триллере Питт играет роль наемного убийцы, который носит прозвище Божья коровка. Сценарий фильма заключается в том, что Божья коровка в компании четверых наемных убийц едут в одном сверхскоростном экспрессе, путь которого пролегает из Токио в Мориоку. В ходе поездки компания узнает, что все они находятся на миссиях, которые связаны между собой и пытаются разобраться кому и зачем это понадобилось.

Ранее издание NVL сообщало, что в Петербурге художник написал портрет Цоя с Z-символикой

...
Виктория Махненко
автор статьи пожаловаться на статью