Читать 1 мин. 34 сек.Знаменитости

Актер Александр Носик сообщил о крахе карьеры из-за сериала «Мухтар»

Актер Александр Носик сообщил о крахе карьеры из-за сериала «Мухтар»Показать фото полностью »

Фото: en.kinorium.com

22 июня – NVL. Актер обвинил неудавшуюся роль в провале актерской карьеры

Российский актер Александр Носик в недавнем интервью признался, из-за неудачной роли в сериале «Мухтар» его перестали приглашать на кастинги в большое кино. По словам Носика, он много раз спорил со сценаристами и делал собственные поправки. Об этом передает портал ctnews.ru.

Актер Александр Носик сообщил о крахе карьеры из-за сериала «Мухтар»

nrtv.ru

Стоит отметить, сериал «Мухтар» был хитом на российском телевидении и продлился на 12 сезонов. В первых двух Александр снимался в главной роли, а после режиссеры отказались от сотрудничества с актером. В шоу «Откройте, Давид!» артист пояснил, он не был согласен с некоторыми моментами на съемочной площадке и не стеснялся вступать в перепалку со сценаристами. Также Носик потребовал повышения гонорара за съемки в третьем сезоне, однако создатели сериала оказались не готовы к дальнейшему сотрудничеству с актером и повышению суммы гонорара.

Александр сообщил, после ухода из «Мухтара» ему откровенно были не рады на кастингах других картин, так как он уже прославился скандалистом.

«Просто приходишь на площадку, открываешь сценарий и думаешь: «Едрена вошь, они хоть помнят, что писали в предыдущей сцене», — негодовал актер.

Ранее издание NVL передавало, что Актер Юрий Кузнецов со слезами на глазах вспомнил о покойной жене

...
Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью