Читать 1 мин. 6 сек.Политика

Белый дом: на саммите НАТО объявит о новой расстановке сил в Европе

Белый дом: на саммите НАТО объявит о новой расстановке сил в ЕвропеПоказать фото полностью »

Фото: yandex.ru

Аманда Слоат: на саммите в Мадриде НАТО должно объявить Россию - наиболее значительной и прямой угрозой безопасности НАТО

Специальный помощник президента США Аманда Слоат заявила, что на саммите в Мадриде НАТО выступит с широкими объявлениями о новой расстановке сил в Европе, публикует ТАСС.

Белый дом: на саммите НАТО объявит о новой расстановке сил в Европе

fin-journal.info

Аманда Слоат заявила, что по ее мнению будет достоверная информация о расстановке средств и сил Альянса. Нато в течении года находится в обсуждении этого вопроса, с момента последнего саммита. Слоат думает, что союзники Альянса вскоре должны официально заявить свои решения.

Слоат сделала предположение, что дискуссии по расстановке средств и сил будут находится на передовой позиции на будущем саммите в Мадрите.

Источник сообщает, что ранее поступила информация, что в рамках проведения саммита Альянса Россия будет обозначена как наиболее значительная и прямая угроза безопасности НАТО.

Ранее издание NVL сообщало, что российское правительство рассмотрело вариант восстановления «Азовстали» и города Мариуполь.

...
Виктория Махненко
автор статьи пожаловаться на статью