Читать 1 мин. 30 сек.Путешествия и отдых

Россиянка после отдыха в Турции пожаловалась на русофобию в отеле

Россиянка после отдыха в Турции пожаловалась на русофобию в отелеПоказать фото полностью »

Фото: pix-feed.com

Читательница TourDom пожаловалась на отключение российских телеканалов в турецком отеле

Российская туристка после отдыха в Турции рассказала порталу TourDom о русофобии в отеле Zena Resort, недалеко от Кемера, пишет Lenta.

По словам туристки, изначально, после заселения в гостиницу, там работали несколько российских новостных каналов, однако спустя 2 дня после начала Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) они исчезли. Вместе с тем, возмутилась читательница портала,  украинские телеканалы вещали в полном объеме, ежедневно выкрикивая возгласы: “Слава Украине” и “Вместе мы победим”.

Из объяснений менеджера отеля она узнала, что такое происходит из-за западных санкций. Женщина также отметила, что в день исчезновения российских каналов наблюдался большой приток туристов из Польши, Словакии и Украины. Конфликтных ситуаций не возникло, однако российские новости больше не показывали, добавила девушка.

Отметим, что ранее, в июне, в Сети появились фото с антироссийскими наклейками в самолетах различных авиакомпаний. Стикеры с изображением упавшего на землю горящего лайнера и текстом: Planes with russians must crush! («Самолеты с русскими должны разбиваться!») — замечены в туалетах самолетов авиакомпаний Lufthansa, Turkish Airlines, Bangkok Airways, Emirates.

Россиянка после отдыха в Турции пожаловалась на русофобию в отеле

fb.ru

Ранее NVL: эксперты объясняют причины снижения российского турпотока в Турцию.

...
Наталья Ященко
автор статьи пожаловаться на статью