Читать 1 мин. 24 сек.Военный

Пасечник сообщил о входе войск ЛНР в промзону в Северодонецке

Пасечник сообщил о входе войск ЛНР в промзону в СеверодонецкеПоказать фото полностью »

Фото: 9111.ru

Леонид Пасечник: нет точной цифры бойцов ЛНР на заводе «Азот»

Глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Леонид Пасечник на полях Петербургского международного экономического форума 16 июня сообщил в интервью корреспонденту ТАСС, что информация о числе пленных военнослужащих сил Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) на территории Украины сейчас отсутствует, Украина не выходит на связь с ЛНР по вопросу их обмена.

Пасечник сообщил о входе войск ЛНР в промзону в Северодонецке

ryazan.life

Леонид Пасечник сообщает, что на сегодняшний день никто на контакт по поводу обмена пленными не идет. Глава ЛНР заявил, что не знает точной цифры количества военнослужащих ЛНР, которые попали в плен украинских нацбатов.

Как известно, военнослужащие Народной милиции ЛНР пробились на территорию завода «Азот». Однако выгнать ВСУ на данный момент пока не выходит.

Леонид Пасечник уверен, что всех, кто так или иначе причастен к массовым убийствам жителей Донбасса, ждет трибунал, они будут подвергнуты заслуженному суровому наказанию.

Глава ЛНР сообщил, что о сроках освобождения «Азота» говорить рано, но он уверенно заявил, что завод будет непременно освобожден.

Ранее издание NVL сообщало, что стройматериалы, которые на 100% зависят от импорта, могут стать дефицитными.

...
Виктория Махненко
автор статьи пожаловаться на статью