Читать 2 мин. 34 сек.Военный

Джимми Дор: «Россия становится самой значительной экономической державой в мире»

Джимми Дор: «Россия становится самой значительной экономической державой в мире»Показать фото полностью »

Фото: moskvichi.net

Своим мнением по поводу политической ситуации в мире поделился известный комик из США

В одном из прямых эфиров на своем канале Американский политический журналист Джимми Дор высказался по поводу ситуации вокруг антироссийских санкций. Он заметил, что Россия стала зарабатывать на нефти даже больше, чем год назад.

«Пока мы платим 9 долларов за галлон бензина в Калифорнии, российский рубль становится самой крепкой валютой в мире. Россия побеждает в экономическом противостоянии. Обратный эффект от санкций вызывает рост цен на топливо и продовольствие по всему миру. Рано или поздно мирный договор должен быть заключен, но Путину нет нужды торопиться со сделкой. Но он все равно хочет заключить мир. А кто же не хочет договариваться? США и Зеленский!»

Джимми Дор: «Россия становится самой значительной экономической державой в мире»

kaleidoscopelive.ru

Он обвинил во всем президента США (и он в этом не одинок!), заметив, что, пока Байден поставляет оружие в сторону НАТО, Россия получает преимущество в экономической войне, которую она не объявляла. Он обвинил руководство страны в том, что оно допустило недальновидную ошибку и само закапывает экономику США все глубже, а население загоняет в нищету.

«Прощай, американская мечта, – восклицает он. – США не смогут противостоять такому развитию событий, если Америка не захочет договориться».

Он отметил, что Россия играет ключевую роль сегодня на политической арене мира, именно вокруг нее зреет новая правящая сила на евразийском континенте. Если американцы мало производят, больше предлагая услуги, россияне добывают бесценные ресурсы. Как считает журналист, сектор услуг сегодня слишком переоценен по сравнению с добычей нефти, газа и металлов, заметил он. Российская экономика скоро по темпам роста и оборотов приблизится к японской.

«Россия одна из немногих на планете является стержнем в мировой промышленной цепи. И попытка разорвать связи с Россией будет означать полную реорганизацию глобальной экономики. Прежде чем мы радостно опустим новый железный занавес, следовало бы взять паузу и задуматься», – добавил Джимми Дор.

Ранее издание NVL сообщало, что Зеленский дал указание главкому ВСУ Залужным мониторить сообщения в СМИ и в соцсетях.

...
Екатерина Ларина
автор статьи пожаловаться на статью