Читать 1 мин. 21 сек.Общество

Издание Hürriyet: Турция собирается арендовать украинские сельскохозяйственные земли

Издание Hürriyet: Турция собирается арендовать украинские сельскохозяйственные землиПоказать фото полностью »

Фото: rbc.ru

15 июня – NVL. Турции не хватает своей земли, да и не все может расти на ней, потому власти республики поглядывают на земли Украины

Турецкие власти для обеспечения своей страны продуктами сельскохозяйственного производства планируют арендовать земли у других государств, где климат отличается от турецкого, например у Украины, сообщает издание «Военное обозрение». Мудрое решение, рассуждают журналисты издания, при сегодняшней ситуации, когда надеяться на экспорт того же самого украинского зерна нельзя. Таким образом, все необходимо  выращивать самим. Страны Африки и Ближнего Востока уже ощутили недостатки экспорта на своей шкуре.

Издание Hürriyet: Турция собирается арендовать украинские сельскохозяйственные земли

mobillegends.net

Издание Hürriyet, на которое ссылается «Военное обозрение», пишет, что сегодня Анкара ведет переговоры с Киевом и некоторыми африканскими и латиноамериканскими странами. Так, Турция намерена выращивать кукурузу и подсолнечник не на землях своей страны. Хорошо подходит для выращивания подсолнечника на масло земля Украины. Наверное, именно поэтому Эрдоган не прекращает вещать о проведении мирных переговоров между Россией и Украиной. Оно и понятно – под ракетным обстрелом особо ничего не вырастишь.

Ранее NVL сообщало, что CNN заявил об отказе части бойцов украинской армии от использования незнакомого западного оружия.

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью