65,54 ↓ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,67 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+25° ветер 2 м/c
24 июня
Четверг

Общество

Звездульки Hi-Fi испугались воды

Уже во второй раз за весьма короткое время московская группа Hi-Fi нахально разводит приморских поклонников своего творчества. Причины и в перовм, и во втором случае на удивление банальны.

Чуть больше года назад "хай-файщиков" ждали во Владивостокском цирке. Не дождались: оказывается, исполнители мега-популярной тогда песни "Беспризорник" и не подозревали о том, что у них гастроли по Дальнему Востоку. Кто виноват в том досадном недоразумении, до сих пор неизвестно, но бобов получили, разумеется, организаторы турне. В этот раз причины непоявления Hi-Fi еще более смешны.

Ажиотаж вокруг былого новомодного проекта сошел на нет. Ходят слухи, что группа распалась. Учтя это, ее аминистратор предложил небольшую цену за гастроли и недорогие билеты - от 100 до 200 рублей. Максимум рекламы по телеканалам - и примерно две трети мест в зале раскупили тинейджеры. До предпоследнего дня в ДКМе утверждали, что концерт непременно состоится. И вдруг сообщение: "хай-файщики" перепугались землетрясения на Сахалине и наводнения в Приморском крае. Поэтому выступать здесь отказываются категорически - молодым и голосистым ни к чему нервные срывы. Возвращайте билетики, юные поклонники!

Отдел культуры "Н"

Поделиться:

Наверх