65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 8 м/c
18 июня
Пятница

Общество

Не надо мусорить, да?

Ну-с, по традиции в первые июльские деньки журналисты "Н" окинули мысленным взором культурные события минувшего месяца. Да и почесали "репу" - лето, оно, понимаешь, и во Владивостоке лето. Культура взяла отпуск...

вера месяца

Вне конкурса - известный японский математик и художник Миямото Цутому, первая выставка картин которого открылась в "Артэтаже" 5 июня. Отсидевший в свое время в лагере для военнопленных под Комсомольском, Миямото Цутому уже более полувека ищет своего надзирателя Васютина, который помог ему выжить и научил рисовать. Миямото Цутому уверен: "Пока я живу, я буду искать этого человека..."

провал месяца

Великий и ужасный "Дракула" в театре им. Горького оказался дешевой подделкой. Мысли и фантазии американского режиссера Филиппа Снида не нашли отклика в душах и сердцах владивостокских зрителей. Разочарованное пожатие плечами - мы от вас такого не ожидали...

девочка месяца

Конечно же, та самая, которая давно созрела. Концерт Земфиры в ДКМ сопровождался нервным курением журналистов у входа, слезами и полуобморочным состоянием разновозрастных поклонниц и поклонников. Удивительно, но Земфира вела себя, как выпускница института благородных девиц: в пах не била, глаза не царапала, ничего не сокрушала и вообще оказалась застенчивой и весьма скромной леди.

вывод месяца

Детский юбилей ТРК "Новая волна" праздновался несколько дней и далеко не по-детски. Как рассказал корр. "Н" один из дворников, убиравший площадь после гуляний и пожелавший остаться неизвестным, "руки бы вырвать всем этим молодежам. Насвинячили, как чайки, а мы всю ночь выноси за ними". Резюме: не надо мусорить, да?

Поделиться:

Наверх