66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 0 м/c
23 июня
Среда

Общество

Настоящая женщина должна быть доступна

- Говорят, вы уже и там были знамениты?

Поцеловать взасос Ирину Хакамаду Владимиру Шахрину помог футбол

Настоящая женщина должна быть доступна

Легендарный "Чайф" прибыл нынче во Владивосток на массовые гуляния в честь празднования 5-летнего юбилея ТРК "Новая волна". Любители пообщаться c местными барракудами пера, "чайфовцы", по традиции, разбрасывались признаниями в любви Владивостоку, фамильярно называя его просто Владиком.

На встрече с прессой ребята сказали, что с момента зимнего визита в приморскую столицу никаких кардинальных перемен в их жизни не произошло. О чем тогда спрашивать? И тут корр. "Н" вспомнила, что кто-то ей говорил, будто "срочную" пацаны служили в Приморье... Лидер "Чайфа" Владимир Шахрин удивленно поднял брови:

- Кто вам такую ерунду сморозил? Мы свой военный долг выполняли в Краснознаменном Дальневосточном погранокруге, в знаменитом карацуповском отряде. Все вместе, блин, стерегли ваш покой, пока вы в стеночку сопели...

- Ну, наверное... Правда, ни одного шпиона поймать удалось, но профессиональный праздник, День пограничника, отмечали весело, с песнями. За это командиры влепляли нам наряды. Зато есть что вспомнить! Каждый год в День пограничника собираемся строгой мужской компанией, вспоминает былое. Жены не верят, обижаются, в неверности подозревают. Глупые! А мы в баньке, с водочкой под огурчики нормально расслабляемся, стреляем из рогаток - так вот прикалываемся.

Бегунов: А баньку он, кстати, сам выстроил. Но это так, мелочь. Половина Свердловска его золотыми выстроена! Восемь лет отпахал. И монтажник, и штукатур, и... Короче, мастер на все руки!

- Если в группе возникают разногласия, то по поводу чего?

- Только из-за футбола! Из-за баб - никогда!

В этот момент Бегунов закричал: "Луч" - чемпион!" Шахрин повернулся в его сторону: "Не понял..." Зная, что лидер группы лишается сна, если проигрывает "Динамо", барабанщик Валерий Северин предлагает сменить тему и поговорить о женщинах...

Бегунов: Настоящая женщина должна быть доступна! А чего еще с нее взять-то?..

Шахрин: Нет, настоящая женщина должна прежде всего любить и понимать футбол, тогда с ней будет о чем поговорить. Вот Ирочка Хакамада, к примеру, - суперженщина! Я даже целовался с ней. Взасос. Не верите - при случае спросите.

- Первого сентября вы выступаете с концертом в Нью-Йорке... Что нового везете бывшим землякам?

- А, фигня! Зачем им в Америке новая музыка? У русских американцев ностальгия по прошлому, вот пусть и ностальгируют себе под "Не спеши ты мне в спину стрелять". А вам вот, может, чего и сбацаем. Посмотрим по погоде.

Погода, сами знаете, в прошлую пятницу случилась не лучшая. Да и "Чайф" вышел на подмостки центральной площади в такой промежуток всегородской вечеринки, когда молодежи было уже все равно, под что пить пиво. Но Шахрин и Ко не обломались - хорошо выступили. Правда "Аргентину - Ямайку" до конца не допели - обрубили электропитание. Ничего, в следующий раз обязательно допоют...

P.S. За возможность пообщаться со зведным "Чайфом" благодарим ТРК "Новая волна".

Васса Потемкина

Поделиться:

Наверх