65,26 ↓ 100 JPY
11,22 ↑ 10 CNY
71,83 ↑ USD
64,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
16 июня
Среда

Общество

Не хватало только Алена Делона

"Владивосток, а что это вас все время трясет? Выберите вы наконец себе нормального мэра и живите по-человечески!" - призвала владивостокцев Надежда Бабкина.

Не хватало только Алена Делона

В пятницу на спортивной арене стадиона "Авангард" свободных мест не было - давали представление звезды российской эстрады Надежда Бабкина, Алена Апина и группа "Любэ" во главе с Николаем Расторгуевым. Артисты приехали по приглашению краевой администрации в рамках предвыборной кампании Юрия Копылова и в честь предстоящего 140-летия Владивостока. Мероприятие посетили губернатор края Евгений Наздратенко и кандидат в главы города Юрий Копылов. На каждом сиденье стадиона зрителей поджидали выпуск газеты "Красное Знамя" о кандидате и две листовки о нем же. Газеты народ пустил на пилотки от солнца, а из листовок делал самолетики и запускал их в небо.

Концерт удался. Артисты исполнили свои старые и новые песни, под которые отплясывали зрители разных возрастов. Видимо, такого оптимистичного настроя избирателей и хотели добиться власти, повторив устроенный в свое время экс-президентом Ельциным предвыборный тур российских артистов "Все звезды". Благодушный настрой зрителей сохранился до воскресенья, и выборы состоялись.

Елена Любимова

Поделиться:

Наверх