https://novostivl.ru/post/554099/
Вирусолог Бутенко: процент летальности от оспы обезьян может быть более высоким
Вирусолог Бутенко: процент летальности от оспы обезьян может быть более высоким | 28.05.2022 | NVL
Вирусолог Бутенко: процент летальности от оспы обезьян может быть более высоким
Летальность от новой всыпки составила 3%
20220528T1407
20220528T1407
20221016T1444
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Летальность от новой всыпки составила 3% Как сообщает информационное издание «ФАН», летальность от обезьяньей оспы составляет около 15% из всех случав заражения, что сопоставимо со смертностью от натурального заболевания. Об этом стало известно со слов врача-вирусолога Александра Бутенко.
Доля смертности во время новой вспышки заболеваемости в настоящее время составляет почти 3%. Вирусолог отметил, что ограничение коммуникаций положительно отразиться на статистике, это поможет избежать случаев заражения в России.
Ранее издание NVL писало о том, что гастроэнтеролог Исайкина советует есть тыкву и смородину для здоровья кишечника. Продуктами с наибольшим запасом клетчатки считаются банан, слива, черная смородина, груша, яблоко, морковь, капуста, свекла, тыква и листовая зелень. Специалист рекомендует есть их в свежем виде, но если человек сталкивается с обострением болезней желудка, то только после термической обработки.
Новости
ru-RU
Вирусолог Бутенко: процент летальности от оспы обезьян может быть более высоким
Летальность от новой всыпки составила 3%
Как сообщает информационное издание «ФАН», летальность от обезьяньей оспы составляет около 15% из всех случав заражения, что сопоставимо со смертностью от натурального заболевания. Об этом стало известно со слов врача-вирусолога Александра Бутенко.
Доля смертности во время новой вспышки заболеваемости в настоящее время составляет почти 3%. Вирусолог отметил, что ограничение коммуникаций положительно отразиться на статистике, это поможет избежать случаев заражения в России.
Ранее издание NVL писало о том, что гастроэнтеролог Исайкина советует есть тыкву и смородину для здоровья кишечника. Продуктами с наибольшим запасом клетчатки считаются банан, слива, черная смородина, груша, яблоко, морковь, капуста, свекла, тыква и листовая зелень. Специалист рекомендует есть их в свежем виде, но если человек сталкивается с обострением болезней желудка, то только после термической обработки.
Дарья Волкова
автор статьи