65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 0 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Бабкина читала рэп, а Апина положила глаз на Ивана Панфилова...

Несколько тысяч владивостокцев, заполнивших в понедельник центральную площадь, отрывались по полной семейной программе: отцы пили пиво, жены красовались в нарядах и слушали концерт, дети катались на роликах и запускали в небо воздушные шары.

Концерт вели известные трепуны города Егор и Петр. На сцене в одной упряжке потели местные и московские артисты... Причем первыми, безо всякого разгона, выступили Надежда Бабкина и Алена Апина. Звездатые гости, впрочем, не обиделись. Надежда Бабкина, например, сказала, что счастлива быть на разогреве перед выступлением "перспективных молодежных ансамблей Приморья". А выступали в тот вечер "Тандем", "Мексиканские пчелки-убийцы" и "Иван Панфиlove"...

Надежда Бабкина вообще дала практически полноценный концерт, который длился больше часа и действительно так разогрела публику, что после нее все уже принималось "на ура". А ее ансамбль "Русская песня" устроил целое шоу в диапазоне от русских народных песен до рэпа, написанного коллективом специально для "Русского радио". В антракте один из музыкантов ансамбля Бабкиной сыграл инструментальную пьесу - гибрид "Подмосковных вечеров" и рок-н-ролла на пиле, свистульке, стиральной доске, косе и деревянных ложках, чем привел публику в полный экстаз.

Алене Апиной пришлось труднее - она была одна, без ансамбля, но и ей старыми и новыми хитами от "Лехи" до "Тук-тук-тук" удалось завести народ и заставить его плясать вокруг бронзового парня с трубой.

После Бабкиной и Апиной на площади осталась большей частью продвинутая молодежь, которая устроила дикие рок-н-ролльные пляски, достигшие своего апофеоза на выступлении безбашенных "Мексиканских пчелок". А Иван Панфилов "добил" народ мощным, как всегда, драйвом и сценическим остроумием. Вот так простенько и со вкусом отметили владивостокцы общегосударственный праздник, а впереди - День города. Ждем в гости Майкла Джексона?..

Сергей Че

Поделиться:

Наверх