66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Как надругались над Тандемом

Как надругались над "Тандемом"

СКАНДАЛОМ завершилось выступление владивостокской мегагруппы "Тандем" на фестивале альтернативной музыки "Новое-лажовое".

Фестиваль "Новое-лажовое", что громыхал децибелами 21 мая на концертной площадке клуба "Аляска", согласно светлой идее организаторов должен был стать трамплином для начинающих владивостокских рок-групп. Он и стал таковым - в программе участвовала десятка никому не известных коллективов, о которых после фестиваля наверняка будут слагаться легенды.

Особо отличились молодые интелектуалы из группы "Пийоты С-111", выступившие на сцене в костюмах Адама. По мнению некоторых независимых музкритиков, на сегодняшний день это самое лучшее, что есть во владивостокском роке.

Однако, не они стали причиной скандала: хед-лайнеров фестиваля, группу "Тандем", которая выступала в качестве гостя в конце мероприятия, публично освистали, затем наградили нехилой порцией слезоточивого газа, который оказался у одного из радикально настроенных противников их музыки. Ребята героически исполнили четыре композиции, и так же героически ушли со сцены. Никто из музыкантов не пострадал, но после этого неприятного инцидента, группа "Тандем" в "Аляске" выступать больше не будет. Никогда.

Поделиться:

Наверх