65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
21 июня
Понедельник

Общество

Байк-пип-шоу

Владивостокский мотоклуб "Железные тигры" в прошлое воскресенье провел мозгодробильную акцию, посвященную открытию байкерского сезона-2000. Байк-шоу состоялось с недельным опозданием по вине небесной канцелярии, менеджмент которой на этот раз был благосклонен к неутомимым активистам моторазвлечений и не залил легендарную Шамору мерзким дождем.

За культурно-развлекательную часть мероприятия несли ответственность деятели шоу-бизнеса из "BSB-промоушенз", а за пивную - компания "Сибирская корона". Люди в кожаных прикидах и их двухколесные "кони" заполонили большую часть импровизированной концертной площадки. Байкеры, с присущей им помпезностью, демонстрировали многочисленным окружающим все чудеса езды на довольно дорогих мотоциклах, тем самым вызвав цунами зависти мужской и отчасти женской половин зрителей.

Главными фишками нынешенего байк-шоу стала презентация нового гимна клуба "Железные тигры", созданного владивостокскими монстрами хард-рока из группы "Райзинг" (песенка была ничего, в духе модных композиций 1947 года), байкерский супер-пупер конкурс по сшибанию пластмассовых бутылок (и это - взрослые мужики!) и обилие красивых девушек, по-сиротски прилипших к широким байкерским спинам. В общем, все удалось.

Поделиться:

Наверх